You are currently browsing the category archive for the ‘Spirit’ category.

Pengalaman naik angkot yg biasanya aku lakoni jaman kuliah, harus kualami lagi. Bedanya kalo dulu cuman aku doang… sekarang ber -4 harus naek angkot, hujan lagi!

What’s the problem man?? Kalo aku sigh gak masalah, paling cuman de javu, cuman kasian istriku yg lagi hamil 8 bulan harus berdesakan, udah gitu susah lagi turunnya.

Ya, ini emang salah satu dampak dari terjualnya mobil kami, yang selama ini setia menemani ke manapun kita pergi.

Kasian istriku……..

But life must go on! Tanpa mobil kita masih bisa naek angkot, atobahkan taxi. Kayak kemaren habis pengajian di Masjid AsSegaaf, nunggu taxi nggak dateng2, ya udah naek becak dulu ke pangkalan taxi, cukup 6000 perak terus nyambung taxi ke Kalitan, 15.000 perak.

Habis tu kita ke grandmall naek becak. Belanja ini itu trus pulang, naek taxi lagee…. LUMAYAN…. sampe rumah 35.000 perak!!!

Setelah di total perjalan kemaren ngabisin 61.000,- hehe….. kalo pake mobil tu duit segitu bisa buat muter2 sampe 2 hari lah…. kira2 125 km.

Ya gak papa deh….. ini cuman masalah kebiasaan…….

GOD, GIVE US MONEY TO BUY CRV or FORTUNER…….

Selamat jalan Bapak pembangunan, semoga Allah mengampuni semua dosa, dan menerima semua jasa baikmu.

 We miss you……..

 soeharto.jpg

Lama gak nulis, gara2 bikinin beberapa web :

indonesia7.com – Re Design

wholesalewickesfurniture.com wholesaleoutdoorpatiofurniture.com 

cheapwholesaleantiquefurniture.com  amazingbatik.com wholesale-garden-furniture.com

wholesalefurnituremanufacturer.com cheap-teak-furniture.com

wholesalehomedecorfurniture.com discount-rattan-furniture.com

 He.. he sibuk banget kan? Tunggu aja episode berikutnya (ceille….. kayak seleb aja!!!)

Ini dia headernya web yg gak kelar2, ya maklum pengetahuan css-ku minim banget, jadi trial error, but headernya keren to? Nih gambarnya :

header-ahbaabulmushthofa

alamatnya di :

http://ahbaabulmushthofa.com

cuman masih belepotan ama blog-nya. Ini aku bikinin GRATIS buat guruku : Habib Syech bin Abdul Kadir Assegaaf.

Aku coba ngatur lewat style.css kok malah belepotan, any suggestion, other css master there ?

Alhamdulillah, hasil dari cek darah menunjukkan kenaikan trombosit dari sebelumnya 110.000 menjadi 160.000.

Sedangkan ambang batas normal trombosit adalah 150.000. Dengan istirahat yang cukup(harus!) plus minum yang banyak + “jamu khusus” + doa akhirya anakku nggak perlu modok di RS.

 GOD, THANKS For your KINDNESS + BLESSING 

Besok tgl 12 ada pengajian Habib Syech bin Abdul Kadir Asseggaf di Kartosuro, bisa dateng gak ya?

Kalo kerjaan dah kelar maybe…………

Pengin sih, dah kangen……. ama tausiahnya beliau.