You are currently browsing the category archive for the ‘Bisnis’ category.

Lama gak nulis, gara2 bikinin beberapa web :

indonesia7.com – Re Design

wholesalewickesfurniture.com wholesaleoutdoorpatiofurniture.com 

cheapwholesaleantiquefurniture.com  amazingbatik.com wholesale-garden-furniture.com

wholesalefurnituremanufacturer.com cheap-teak-furniture.com

wholesalehomedecorfurniture.com discount-rattan-furniture.com

 He.. he sibuk banget kan? Tunggu aja episode berikutnya (ceille….. kayak seleb aja!!!)

Advertisements

Logo Timberita

Ini catetan hari selasa kemaren, waktu aku ke Ungaran.

Ketemuan sama bule yang pernah maki2 aku lewat email.

Waktu itu aku nawarin produk jasaku lewat email. Padahal aku udah bermanis-manis di email, eh dia malah nuduh aku penipu lah, mau nglaporin ke polisi lah, etc….

Eh kok nggak tahunya setelah 4 bulan dia kontak aku buat order bikin web. Aku juga nggak tahu kenapa, but laen kale tak bahas di cerita yang laen.

 Setelah ngobrol ngalor ngidul, njelasin product-ku akhirnya tercapai deal buat bikin web-catalognya.

He…he… lumaya lah buat ganjal perut, mana uang di brabkas dah mau habis lagi, eh dateng pertolongan……. Thanks… GOD

Ada orang nawar ngontrak suatu rumah untuk 5 tahun. Si pemilik seneng banget dapet duit cash gede.

Eh besoknya si pengontrak naikin lagi jadi 6 tahun, tambah gede dong yang bakal diterima si pemilik.

Anehnya si pemilik MALAH NOLAK. GAK MAU, 5 tahun aja!

Buset juga nih yang punya rumah! DIkasih rejeki nolak!

Ni ide nolak ternyata datengnya dari si istri : Pa, kalau Papa ngasih 6 tahun dengan nilai sama, kita rugi dong. “Ya tapi kan mereka bayar cash” si bapak gak kalah sengit. Dah, papa teteg (keukeuh) nggak? Kita itu harus kuat!””

Ok deh, akhirnya final resultnta tetep 5 tahun aja, si bapak gak jadi dapet tambahan duit nih……

Ini dia headernya web yg gak kelar2, ya maklum pengetahuan css-ku minim banget, jadi trial error, but headernya keren to? Nih gambarnya :

header-ahbaabulmushthofa

alamatnya di :

http://ahbaabulmushthofa.com

cuman masih belepotan ama blog-nya. Ini aku bikinin GRATIS buat guruku : Habib Syech bin Abdul Kadir Assegaaf.

Aku coba ngatur lewat style.css kok malah belepotan, any suggestion, other css master there ?

Akhirnya setelah tidu…………..r sekian lama, aku bisa On lagi buat mulai nulis. Dengan bekal koneksi internet sendiri di kantor (kuota 1 GB) cukuplah buat update2 blogku ini.

Ditambah kompie baru, core2Duo, 1 GB RAM, DVD writer, wow………. bertambah deh kegairahanku buat nulis.

Oya, at least dah 3 minggu pake starone, it’s oke koneksinya from SOLO, dah gitu dikasih gratisan modem ZTE lagi.

Wah top markotop, good marsogooood……………