Logo Timberita

Ini catetan hari selasa kemaren, waktu aku ke Ungaran.

Ketemuan sama bule yang pernah maki2 aku lewat email.

Waktu itu aku nawarin produk jasaku lewat email. Padahal aku udah bermanis-manis di email, eh dia malah nuduh aku penipu lah, mau nglaporin ke polisi lah, etc….

Eh kok nggak tahunya setelah 4 bulan dia kontak aku buat order bikin web. Aku juga nggak tahu kenapa, but laen kale tak bahas di cerita yang laen.

 Setelah ngobrol ngalor ngidul, njelasin product-ku akhirnya tercapai deal buat bikin web-catalognya.

He…he… lumaya lah buat ganjal perut, mana uang di brabkas dah mau habis lagi, eh dateng pertolongan……. Thanks… GOD

Advertisements