You are currently browsing the monthly archive for August 2007.

Logo Timberita

Ini catetan hari selasa kemaren, waktu aku ke Ungaran.

Ketemuan sama bule yang pernah maki2 aku lewat email.

Waktu itu aku nawarin produk jasaku lewat email. Padahal aku udah bermanis-manis di email, eh dia malah nuduh aku penipu lah, mau nglaporin ke polisi lah, etc….

Eh kok nggak tahunya setelah 4 bulan dia kontak aku buat order bikin web. Aku juga nggak tahu kenapa, but laen kale tak bahas di cerita yang laen.

 Setelah ngobrol ngalor ngidul, njelasin product-ku akhirnya tercapai deal buat bikin web-catalognya.

He…he… lumaya lah buat ganjal perut, mana uang di brabkas dah mau habis lagi, eh dateng pertolongan……. Thanks… GOD

Advertisements

Ada orang nawar ngontrak suatu rumah untuk 5 tahun. Si pemilik seneng banget dapet duit cash gede.

Eh besoknya si pengontrak naikin lagi jadi 6 tahun, tambah gede dong yang bakal diterima si pemilik.

Anehnya si pemilik MALAH NOLAK. GAK MAU, 5 tahun aja!

Buset juga nih yang punya rumah! DIkasih rejeki nolak!

Ni ide nolak ternyata datengnya dari si istri : Pa, kalau Papa ngasih 6 tahun dengan nilai sama, kita rugi dong. “Ya tapi kan mereka bayar cash” si bapak gak kalah sengit. Dah, papa teteg (keukeuh) nggak? Kita itu harus kuat!””

Ok deh, akhirnya final resultnta tetep 5 tahun aja, si bapak gak jadi dapet tambahan duit nih……

Nggak kayak biasanya kalo 17-an kampug2 pada rame, tapi tahu ini kok rasanya kurang begitu rame dibanding tahun kemaren.

Ini hari, tgl 18 juga kok kayaknya belom ada tanda2 mau ada karnaval (maklum gak langgaan koran jadi gak tahu jadwal), apa hari ini apa hari senen.

Yang jelas bendera tetep berkibar kayak biasanya, walau ada juga yag NEKAD gak pasang dengan alasan BELOM MERDEKA.

Ini orang yg ngaku BELOM MERDEKA, alasannya gara2 mau digusur sama PEMKOT, lahannya mau dipake dan seribu satu alasan laenya.

Ya bukan salah PEMKOT, salah mereka sendiri nempetin lahan yang jelas2 punya pemerintah. Tapi mereka ini juga NGEYEL, masak pemerintah nggak berpihak sama rakyat kecil……

Wis embuh, mumet kalau dibacutke (dilanjutkan)………

Kalo aku

Aku juga belom ngerasa MERDEKA tapi nggak senekat kaum marjinal tadi :

  • BELOM MERDEKA dari utang (tinggal 20%)
  • BELOM PUNYA RUMAH , rumah masih miliknya ORTU
  • TAMBAH NGGAK MERDEKA, kalo malem sekarang nganter anak pipis (ini kerjaan biasanya mamanya, tapi krn hamil, gantian aku deh!)

Ini dia headernya web yg gak kelar2, ya maklum pengetahuan css-ku minim banget, jadi trial error, but headernya keren to? Nih gambarnya :

header-ahbaabulmushthofa

alamatnya di :

http://ahbaabulmushthofa.com

cuman masih belepotan ama blog-nya. Ini aku bikinin GRATIS buat guruku : Habib Syech bin Abdul Kadir Assegaaf.

Aku coba ngatur lewat style.css kok malah belepotan, any suggestion, other css master there ?

Alhamdulillah, setelah kemaren didera kesibukan,anak yang kena DB, en biasa, kerjaan yang gak kelar2, tadi pagi istriku mbangunin aku sambil bilang : “Pa, positif”,  Badala……langsung bangun aku dari ngorok abis pagi2 akhir ini dingin banget.

Yo wis, sisuk periksa mbakyumu, kebetulan kakakku ipar dokter kandungan. Wah jadi lebih hati2 ni sama bini.

Wis besok tak update lagee…..sekalian sama gambar test pack-nya.